![]() |
材料・・・白菜・ハム・ごま油・酢・塩・青のり |
作り方 | ![]() |
白菜は横に細切りにし、ハムは放射状に8等分に切って、 あわせておく。 |
ここで取り分け! 初・中 |
![]() |
ごま油を煙が少し出るくらいまで熱し、1にかけてまぜる。 | ||
![]() |
2に(酢大3・塩小1/3)を加えてあえ、青のりをふりかける。 | ここで取り分け! 後・完 |
初期 | 白菜はゆでて、すりつぶし、カッテージチーズとあわせる。 |
中期 | 白菜はゆでて、みじん切りにし、ミルクに浸したパンと あわせる。 |
後期 | 出来上がりを粗みじんし、カッテージチーズと合わせる。 サンドイッチ用のパンにぬって、端から巻く。 |
完了期 | 出来上がりをとりわけ、カッテージチーズと合わせる。 サンドイッチ用のパンにぬって、端から巻く。 |