白菜とハムのサラダ

材料・・・白菜・ハム・ごま油・酢・塩・青のり

作り方 白菜は横に細切りにし、ハムは放射状に8等分に切って、
あわせておく。
 ここで取り分け!
初・中
ごま油を煙が少し出るくらいまで熱し、1にかけてまぜる。  
2に(酢大3・塩小1/3)を加えてあえ、青のりをふりかける。 ここで取り分け!
後・完

初期 白菜はゆでて、すりつぶし、カッテージチーズとあわせる。
中期 白菜はゆでて、みじん切りにし、ミルクに浸したパンと
あわせる。
後期 出来上がりを粗みじんし、カッテージチーズと合わせる。
サンドイッチ用のパンにぬって、端から巻く。
完了期 出来上がりをとりわけ、カッテージチーズと合わせる。
サンドイッチ用のパンにぬって、端から巻く。