
拡大図

拡大図 |
●特長
■主にせんべいの素焼き生地の味付けを全自動で
行うことが出来る機械です。
■せんべい以外でもスナック菓子、各種食品の味
付けにも利用可能です。
■生地の投入、味付け、余分な液の振り切り、排
出が全自動で行えます。
■醤油以外でも各種調味液、油、チョコレート等
の味付けが可能です。
■タンクを複数用意することで味の切り替えを短
時間で行うことが可能です。
■タンクにはオプションで湯煎ヒーター、攪拌装
置を設けることが出来ます。
■オプション設定として、カゴの大きさとタンク
の大きさは変更可能です。
旧製品からの改善点
■首振り式全自動味付け機の場合、カゴが旋回及
び上昇下降することにより、タンクの真上にあ
りましたレールをなくし、機械油やゴミの落下
等での異物混入のリスクを低減しました。
■旧製品では味の切り替えの際にはタンク内の液
を一度抜く必要があり、材料の無駄の発生や切
り替えに時間がかかっておりましたが、タンク
を移動式にすることで、味の切り替えが容易に
なりました。
(複数のタンクをご用意ください。)
|
首振り全自動味付け機動作中の動画 その1
首振り全自動味付け機動作中の動画 その2
|
|
|


|
 |
|
|