 |
●首振り全自動味付け機
各種液状の味付けを全自動で行います。
首振り式なので異物の混入のリスクを低減しています。
移動式タンクなので味の切り替えが短時間で出来ます。
動作中の動画を掲載しました

|
 |
●業務用焙煎式ポップコーン製造機
温風式ではなく、焙煎(ばいせん)式なので、
香ばしいポップコーンを製造できます。
その他、エビせんなど米菓も製造できます。
動作中の動画を掲載しました

|
 |
●IHフライヤー
揚げ菓子などを作る時に使用します。
ゴマ煎餅を製造中の動画を掲載しました

|
 |
●タコドラ
お菓子の味付けの他、油分のコーティングや、
材料の攪拌などに使用されます。
扱いやすいサイズのため、試作品の作成などにも、
ご利用いただけます
 |
 |
●ヨコドラ
お菓子の味付けの他、油分のコーティングや、
材料の攪拌などに使用されます。
 |
 |
●煎り機
豆などを煎る時に使用します。
 |
 |
●半自動味付機
製品の味付けを半自動で行う機械です。
作業のしやすさと、製品の壊れの少なさが特長です。
 |
 |
●自動反転式煎餅焼機
せんべいを焼く機械です。
火力の調整がしやすく、火の通りも良いのが特長です。
 |
 |
●ベルトコンベア
ステンレスフレーム製のコンベアは少々重量は
ありますが、酸化に強く、丈夫で長持ちです。
衛生面においても優れています。
また、軽くて取り扱いのしやすさが特長のアルミ
フレーム製ベルトコンベアも取り扱っております。

|
 |
●動力式味付け振り切り機
生地への味付けを半自動で行います。
調味液の振り切り作業はタイマーセットも出来ます。

|
 |
●大型タンク
液体の保温や加熱に使用します。
タンクの大きさや、撹拌装置の形状など、オーダー
メイドで設計、制作いたします。

|
 |
●ステンレス製あんみつ寒天つき
オールステンレス製の寒天突きです。
木製ではないので衛生的です。
お手入れも簡単。

|
 |
●二連ホイロ
メガネホイロとも呼ばれ、煎餅の2次乾燥に使用
されます。
60cmの筒が2本並び、長さは2m程です。 |

 |
●回転ホイロ
煎餅の2次乾燥に使用されます。
30cmの筒が20本ほど並び、大型の機械です。
内部での筒の並び方から、衛星ホイロとも呼ばれて
います。 |

 |
●循環乾燥機 |