玉露 煎茶 深蒸し茶 抹茶 芽茶 茎茶 粉茶 ほうじ茶 玄米茶 てん茶(碾茶)  | 
      ![]()  | 
      芽茶 玉露や煎茶の仕上げ加工時に芽の先の細い部分を 選別したお茶です。 香りが強く味が濃厚で好まれます。アミノ酸、カテキンの 含有量が多く、高級茶の原料となる一番茶または 二番茶からしか取れない。  | 
    
![]()  | 
      芽茶   100g  864円![]()  | 
    |
![]()  | 
      芽茶   100g  540円![]()  | 
    |
株式会社 お茶の小井沼[〒328-0045 栃木県栃木市湊町12番3号 湊町店0282-22-5295 本社TEL 0282-22-3225 FAX 0282-22-3226]  | 
    ||