◆TOP      ◆プライバシーポリシー




 安田 理 Osamu Yasuda

 

1971年 早稲田大学政経学部 卒業
財団法人・日本科学技術連盟入社
1972年 同所退社
柴田書店編集部 入社
雑誌『月刊食堂』、『月刊喫茶店経営』
その他飲食専門誌の編集に携わる。
  1986年 柴田書店 退社
  1987年 大阪あべの辻調理師専門学校、辻製菓専門学校講師
  1988年

有限会社フードビジネス企画開発室 設立
現在に至る 

 

主な執筆活動

『こだわりカフェを開く』ぺりかん社
『飲食店経営基礎講座 -オーナーシェフレストランへの道-』ぺりかん社
『繁盛店のメニュー戦略シリーズ 全10巻』同朋舎
『レジャー産業110業種モデルプラン集』綜合ユニコム
その他多数
『月刊飲食店経営』『月刊レジャー産業』などへ連載執筆
 ◆著書一覧はこちらをご覧下さい◆

 

 吉田 朗 Rou Yoshida
1958年2月10日生まれ。
早稲田大学政治経済学部卒業後、1981年、柴田書店編集部入社、1987年同社退社、
1988年有限会社フードビジネス企画開発室入社、現在に至る。
 
 安田有希 Aki Yasuda(関連業務担当役員)
1957年4月18日生まれ。
青山学院短期大学英文科卒業の後、1980年 オンワード樫山に入社、1988退社、
同年フードビジネス企画開発室設立に携わり、現在に至る。  


Copyright(C) 2009 Food BusinessDevelopment. ALL Rights Reserved.