HOME
最新情報
杉並木商品紹介
酒蔵だより
酒造り
会社概要
リンク集
地酒 杉並木トップページへ
新しいお知らせ
杉並木 吟醸
|
杉並木 純米酒
|
杉並木 本醸造
|
杉並木 限定
|
姿
|
酒蔵のホットな便り(ブログ)
限定吸水
|
甑蒸最中
|
麹室
|
酒母
|
出麹
|
仕込み
|
搾り
|
火入れ
|
会社概要
|
杉並木の由来
|
飯沼銘醸株式会社の場所
酒リンク
杉並木酒造り(仕込み)
米輸送用のホースをセットしています
ホースがつながった状態(本蔵入り口)
ホースがつながった状態(本蔵内タンクまで)
放冷機の出口にあるロッカバルブと
呼ばれている機械この機械を通って
蒸米が本蔵に輸送されます
仕込み開始です
放冷機の蒸米の温度確認
仕込み作業中
本蔵内タンク
本蔵二階麹冷まし
本蔵内タンク
|
限定吸水
|
甑蒸最中
|
麹室
|
酒母
|
出麹
|
仕込み
|
搾り
|
火入れ
|
|
Site Map
| c2006 Iinumameijyou Co., Ltd.