HOME
最新情報
杉並木商品紹介
酒蔵だより
酒造り
会社概要
リンク集
地酒 杉並木トップページへ
新しいお知らせ
杉並木 吟醸
|
杉並木 純米酒
|
杉並木 本醸造
|
杉並木 限定
|
姿
|
酒蔵のホットな便り(ブログ)
限定吸水
|
甑蒸最中
|
麹室
|
酒母
|
出麹
|
仕込み
|
搾り
|
火入れ
|
会社概要
|
杉並木の由来
|
飯沼銘醸株式会社の場所
酒リンク
杉並木酒造り(火入れ)
火入れ前の酒タンク
69℃で加熱する火入れ釜
らせん状のパイプを通って加熱
69℃で加熱された酒を貯蔵
貯蔵されたタンクは熱く冷やしている
火入れ後のタンクを水で冷やす
水ホースを操作する作業者
本蔵に貯蔵されるタンク群
|
限定吸水
|
甑蒸最中
|
麹室
|
酒母
|
出麹
|
仕込み
|
搾り
|
火入れ
|
|
Site Map
| c2006 Iinumameijyou Co., Ltd.